距离开幕还有: 小时
   
 
中文 English
展会概况
组织机构
主办单位
展会批文
活动内容
日程安排
展览地点
 
 
您所在的位置:中国(上海)国际茶业博览会 >> 展会概况 >> 主办单位

上海市商业联合会

    上海市商业联合会成立于1992年,是由本市流通类社团组织和从事商品分销业、餐饮业、服务业和企事业单位及专家学者自愿联合组成。 其主要职责是:协助政府规范、协调、发展、培育专业性、行业性和区域性商业协会,参与和协助有关部门拟定商业法规、商业发展战略和行业发展规划等前期工作,建立健全自律机制,推动指定行规行约、行业质量标准、服务标准和行业准入条件、配合推进商业诚信体系建设。

上海市经济团体联合会

    上海市经济团体联合会(上海市工业经济联合会),简称上海市经团联(上海市工经联),上海市工经联是经上海市人民政府批准成立、上海市民政局注册登记的社会团体,成立于1991年3月。为更好地拓展服务功能,顺应上海二、三产业融合发展、共同发展的要求,充分发挥在上海建立以服务经济为主导的产业结构调整中的积极作用,上海市工业经济联合会从2008年9月起,同时使用“上海市经济团体联合会”的名称。业务主管单位是上海市经济和信息化委员会。上海市经团联(上海市工经联)是以上海经济类行业协会、专业性协会、经济团体联合组织,以及相关的企业、经济研究单位、大专院校和经济界知名人士等自愿组成的联合性的非营利性的社会团体法人。

中国长三角茶业合作(上海)组织

    为推进中国长三角地区茶叶行业的交流合作,实现优势互补、互相促进、共同繁荣,由上海市、江苏、浙江、安徽三省一市茶叶行业协会进行友好、热烈的讨论,经过充分酝酿、协商,三省一市行业协会会长对该组织的目标、目的、任务、宗旨和合作形式达成共识,于二00八年三月在上海共同签署了中国长三角茶业合作(上海)组织的联合宣言。

    宣言指出,三省一市的茶产业具有地域相连、行业相通、产销相融、经济相关的天然优势,搭建产业合作平台,加强相互间合作交流,让产销两端企业携手合力走到一起,共谋市场,合作组织的建立将重点突出联合长三角、服务全中国的宗旨,为我国茶产业做大做强,发挥积极行业职能作用,随着业务的进一步拓展,该组织的辐射范围将进一步扩大。

上海市茶叶行业协会

    上海市茶叶行业协会 (STA) 是经上海市人民政府批准,在上海市社团管理局核准登记,由全市茶叶生产加工、流通、进出口企业以及相关企业、社团组织、科研、院校等单位组成的非营利性的,具备法人资格的社团组织。协会现有团体会员330多个,拥有全国一流的顾问组,专家组和由著名人士组成的行风督导组,会员中有国资、合资、民营、私企多种经济成分,以及茶叶、茶具、茶包装等生产、加工、流通、进出口多种类型专业企业,涵盖了上海茶叶内外销的主流市场,具有广泛的代表性。

    协会以提供服务、反映诉求、维护行业合法权益、维护公平竞争、弘扬茶文化、促进茶经济为宗旨,团结全市茶行业,积极贯彻执行党和国家的方针政策,在政府与企业之间发挥桥梁和纽带作用,在行业中承担协调管理、规范行规、监督指导的职能,在组织行业调查、技能培训、信息咨询交流、名优茶评比、企业经济评估、解决纠纷、推动茶叶行业经济成长等方面取得重大成果。

上海东贸展览服务有限公司

   2002年2月,东贸展览服务有限公司正式成立,依靠多年来的不懈努力,我们在不断完善中锐意进取,时刻关注客户需求,积极顺应产业发展,树立为客户创造物所超值的服务理念。公司拥有国内国际项目招商部、策划部、设计部、物流部和一大批踏实肯干的业务骨干,依靠严谨的专业会展管理体系建设,不仅能为客户提供全程的会务服务,还将确保客户能够通过展示和交流,得到最可靠价值回报和服务质量保证。
 
   “专注、专业、专心”是我们一直所推崇的行为准则,在您的大力支持下,凭借其完善的服务体系以及在各地茶界建立的良好合作关系,对举办茶类专业展,积累了较为丰富客户资源,我们不仅在组织策划方面,具有相当的实力,而且在设计、施工和创意方面更有深层次的突破,我们的业绩将证明我们的实力和信心!
 
关于茶博会
|
广告服务
|
加入收藏
|
友情链接
|
联系我们
|
版权声明
 
版权所有 © 2004-2017 上海东贸展览服务有限公司 All Rights Reserved.
 
 
建议使用分辨率:1024*768  沪ICP备08002823号
手机扫描关注微信手机扫描关注微信