距离开幕还有: 小时
   
 
中文 English
   观众专区 >>more
  参观指南   展品范围
  交通指南   指定产品
   展商专区 >>more
  参展流程   参展费用
  日程安排   展 位 图
  组织机构   参展咨询
 
   主办单位 >>more



















 
首页 >
企业新闻

洛施花舍与您相约2017第七届上海国际茶博会秋季展

       在晨间或者午后,亦或工作之余,轻泡一杯玫瑰花茶,悠闲地坐在沙发上,或站在窗前,打开杯盖,浅闻花香,美好瞬息而至,身心都得到了放松。

       洛施花舍是中国高端玫瑰花茶的开创者,也是国内首家高质量的选择营养价值高的鲜花窖制茶品,源产地在世界上最适宜育种植纯正重瓣玫瑰的中国北方玉带河流域。

 

        洛施花舍玫瑰花茶荣获亚洲十大品牌、茶王赛银奖、央视战略合作伙伴、澳洲华裔小姐大赛、世界旅游小姐大赛唯一指定健康茶品,以纯正的品质赢得海内外客户的认可,外观精美,健康养生,自用送礼两相宜。

        洛施花舍(Rósa Floweryvale)诞生于2014年,最大限度的保留了玫瑰花的天然质量,是高质量玫瑰的代表,将高质量新鲜烘焙的茶品与其健康概念引入Rósa Floweryvale,就是为了与Rósa Floweryvale一样追求高质量生活的人群。

来源: 东贸展览     添加时间:2017-7-11 8:43:58
 
关于茶博会
|
广告服务
|
加入收藏
|
友情链接
|
联系我们
|
版权声明
 
版权所有 © 2004-2017 上海东贸展览服务有限公司 All Rights Reserved.
 
 
建议使用分辨率:1024*768  沪ICP备08002823号
手机扫描关注微信手机扫描关注微信