距离开幕还有: 小时
   
 
中文 English
   观众专区 >>more
  参观指南   展品范围
  交通指南   指定产品
   展商专区 >>more
  参展流程   参展费用
  日程安排   展 位 图
  组织机构   参展咨询
 
   主办单位 >>more



















 
首页 >
企业新闻

慧心莲禅服邀您共赴2017第七届上海茶博会秋季展

禅服着身显禅意,禅茶沾唇品禅味。

禅心在胸抒禅义,禅思入静悟禅道。

禅衣茶服之美

是透着的那股东方神韵

宛若古典水墨丹青

在时光深处,清雅着,庄重着

       禅茶一味,禅衣茶服不需要有多华丽,只因它是自然、简单、质朴、随性、温暖的化身。在这样一个浮华的尘世,有太多的变迁,爱上茶文化,正是爱上岁月的深度,喜欢禅衣茶服也正是喜欢那份静好。禅衣茶服以含而不露的矜持,以如水的温柔,穿越了千年历史。

      慧心莲服飾是一家集设计、生产、销售、售后服务为一体的服装企业。产品在设计上以古朴禅意风格的创意与现代高品质棉料的结合,传达出大道至简的禅韵;天然纯棉纯麻的轻柔是慧心莲选材的首要考量,以"慧生,心韵,莲意"为追求目标。

       创立“慧心莲”禅服饰品牌的念头起源于四年前与大愿法师结缘,当时慧心莲禅服有限公司负责人觉林被大愿法师的大智慧深深折服,领会到大愿法师愿力无穷的慈悲心。

 

       慧心莲”禅服有限公司成立以来先后禅修活动制作禅修服,为寺庙做工作服,并获得了居士、信士的广泛好评。慧心莲禅服有限公司希望能够用自己的善愿、善心去经营“慧心莲”,让每个穿上这种禅服的法师、居士、禅修爱好者都能够心生欢喜。觉林还经常参加到佛法慈善活动中,用自己的力量帮助有需要的人。

 

广州市慧心莲禅服饰有限公司,简称:慧心莲(HUIXINLIAN

品牌: “慧心莲”  “简洁”

经营范围:禅服,茶服

企业理念:慧心莲禅服有限公司希望能够用自己的善愿、善心去经营“慧心莲”,让每个穿上这种禅服的法师、居士、禅修爱好者都能够心生欢喜。


品牌定位:“慧心莲”三个字,奠定了禅服品牌的文化底蕴,以古朴禅意风格的创意与现代高端品质棉料的结合,传达出大道至简的禅韵。

 

网址www.gzhuixinlian.com

展位号:T212-T213-T238-T239

来源: 东贸展览     添加时间:2017-7-10 7:47:32
 
关于茶博会
|
广告服务
|
加入收藏
|
友情链接
|
联系我们
|
版权声明
 
版权所有 © 2004-2017 上海东贸展览服务有限公司 All Rights Reserved.
 
 
建议使用分辨率:1024*768  沪ICP备08002823号
手机扫描关注微信手机扫描关注微信