距离开幕还有: 小时
   
 
中文 English
   观众专区 >>more
  参观指南   展品范围
  交通指南   指定产品
   展商专区 >>more
  参展流程   参展费用
  日程安排   展 位 图
  组织机构   参展咨询
 
   主办单位 >>more



















 
首页 >
企业新闻

凯歌阵阵辞蛇去 马蹄声声迎春来

    银蛇辞岁,骏马贺春 天仪再始 岁律更新,在这五彩缤纷万家团圆的欢快节日里,我们仅代表上海国际茶博会各主办单位,对一直支持我们工作的各参展企业、各中外采购商、各媒体机构致以深深的谢意!

    百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄,过去的2013,我们秉承“为茶商找买家,为买家寻好茶”的办展宗旨,我们承办了“2013中国(上海)国际茶业博览会”和“2013上海金秋购茶节暨秋茶展”两大最具行业影响力的茶事活动,参展商达800多家,展出面积30000平方米,观展人数超过100000人次,整体规模比上届增长了30%,展会取得了长足的进步。

    我们与茶结缘,与茶相识,感谢一路有您的陪伴,这是由汗水换来当之无愧的奖赏,或许我们做的还不能如您所愿,但有了这些不可或缺的成长经历,定会使我们迈出的步伐更加铿锵有力,我们愿以百倍的努力同心协力、奔腾不息!

    恭祝大家事业兴盛、新春吉祥、龙马精神、幸福安康!

来源: 东贸展览     添加时间:2014-1-30 12:00:00
 
关于茶博会
|
广告服务
|
加入收藏
|
友情链接
|
联系我们
|
版权声明
 
版权所有 © 2004-2017 上海东贸展览服务有限公司 All Rights Reserved.
 
 
建议使用分辨率:1024*768  沪ICP备08002823号
手机扫描关注微信手机扫描关注微信